Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 14:37   #1285
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от General2010 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Сколько ты на Иден Прайм терминалов с данными нашёл? Когда последний находищь, они сами отправляются. Их всего кажется 3 или 4.
Скрытый текст:
А если я не все тогда нашел? Почему он не провален, а так и висит у меня в квестах? Баг?
На иден прайм больше не могу высадиться.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maxchelius Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста.
Да, самое мощное из запросов спектра. Дробаш снайперку не проверял, но пистолет самое сильное оружие во всей игре. Стреляет практически как снайперская винтовка, 2 попадания по врагу со щитами и он труп, если целиться в голову, то иногда и 1 попадания достаточно. Самое то если поставить усиление урона и прицел. Минусы, мало патронов.
Броня роли не играет вообще, у меня стоит броня дракона (из dragon age), купил ее сразу как первый раз попал на цитадель и ношу до конца игры.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Кузон Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
В общем очень заинтересовала серия, решил не буду доделывать уж 3 часть, начну с 1, затем 2, и только потом 3. В связи с чем несколько вопросов :

Как я понял, иметь "идеально чистую" репутацию героя или отступника нет смысла, более того, не будет доступно очень много вариатов влияния на сюжет, спасения спутников и т.д. В связи с чем вопрос, есть ли где ни будь инфа, в какой пропорции должна быть репутация героя и отступника ( 50% на 50%, или по другому ), чтобы иметь возможность влиять на все события ( ведь далеко не всегда чтобы спасти кого то, нужно иметь много репутации героя, мордина спасти наоборот, нужно репутацию ренегата иметь ). Хотелось бы спасти максимально возможное количество народу.

Чтобы спасти Мордина, нужно иметь достаточную репутацию Ренегата, и не рассказывать о повреждении завесы ( в этом случае Мордин выживет, но погибнет Рив ), а вот перед этим, стоит ли соглашаться с предложением Далатресы ?

Командира Аллараха спасти можно ? Сына Примарха ?
Скрытый текст:
у меня 80% отступника, 20% героя, везде где можно было всех спас. Везде где только можно отобрал или выпросил корабли или отряды в помощь. Мордина не стал спасать, так как кроганы важнее и у меня среди них 2 напарника бывших, так что не стал их предавать.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 16.03.2012 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием