Цитата:
Сообщение от EXCond
Омг, ты таки ответил. Why? ^^
|
Мне интересно обсуждать издания. Ничего не могу с собой поделать :(
Цитата:
Сообщение от EXCond
Не, британский кипкейс тащит, тут без вопросов. А рукав выкинуть. И поэтому о чем там может идти речь- саундтреки, цена. Если уж брать, а делают толково за серьезные деньги, то брать тру коллекционку, а не это убожество. Практично? Ты берешь то не авто или мото, а безделушку по сути.
|
Выкинуть рукав = нарушить комплектность. Честно признаться, конкретно британский вспомнить не могу. Держу в памяти американский и отечественный.
Мне нравится, когда всё более-менее сочетается: внешний вид, наполнение, коллекционная ценность, цена. Я не утверждаю, что металкейс ЗИ прямо-таки шикарен и божественен, но он определённо достоин внимания и не заслуживает эпитетов "тупой" и т. д. Ну и мы, видимо, несколько разный смысл вкладываем в понятие "практическая ценность". В отношении изданий игр, для меня практическая ценность — это внешний вид и комплектация. У ЗИ внешний вид неплох, и комплектация неплоха, а за свои деньги это отличное дополнение к коллекционке.
Цитата:
Сообщение от EXCond
Тут видимо бесполезно, ведь у тебя тот же ред алерт всех цветов радуги))) Не, я против ничего не имею, достойная олдфажная коллекция.
|
К слову, Ред Алерты не первые в списке моих любимых обложек :) Более того, немалая их часть имеет для меня только лишь коллекционную ценность.
Цитата:
Сообщение от EXCond
Ме стилистически не желтый в игре. На обложке типа звезда светит, плюс какбе золото. Не знаю, можно было бы во внутрь бокса запихнуть этот арт и не называть золотым изданием))) А раз ты упомянул ящик, то у него зеленая полоса вообще все оформления у любых игр портит.
|
А во время кульминации истории (Ilos) преобладает жёлтая палитра с зеленоватым оттенком, ЕМНИП :P Я не к тому, что это лучший или единственно возможный выбор, но вполне себе вариант, прямо связанный с содержанием игры.
Полоса хбокса на коллекционке вызывает у меня лёгкий зуд в области копчика, и я предпочитаю о ней (о полосе) не думать.
Цитата:
Сообщение от EXCond
Ну кроме флага рашки и некотрых других портящих значков впринципе уже привык.
|
Поэтому я и предпочитаю рано или поздно обзаводиться американками: на них почти всегда минимум флагов и значков, да и рейтинг сама няшность по сравнению с евро-монстрами.
Добавлено через 4 минуты
ShadowJack, если будешь брать КИ МЕ2, бери американку — там конверт для артбука прикольнее.