Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 20:43   #75
Игрок

Цитата:
Сообщение от Serrrres Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Вообще, как-то всё нелепо закрутили: непонятно, зачем этот недогангстер полез за дополнительными деньгами, а потом застрелил Майка. Сейчас что, Чикаго семидесятых, обязательно нужно было это так решать? Впрочем, ладно, это на совести сценаристов.
Скрытый текст:
Действительно убийство Майка этим гангстером выглядит немного странно. Но раз уж это последний сезон думаю что сценаристы решили подсократить количество главных героев. Лично для меня и смерть Майка была довольно неожиданна, он всё же как никак с первого сезона в сериале. Вообще ведь была уже похожая серия, когда в начале же серии нам сообщает что один из персонажей умрёт, Карлоса опять также переклинило (но в этот раз из-за уже не после возвращения зрения и религии а после убийства и алкоголя), Линет с её разводом я думаю вообще никому не интересна...Основная сюжетная линия лишь держит у экрана. Кстати было довольно неожиданно, что письма отсылал Орсен. И вообще если сценаристы, как я понимаю, не собираются заканчивать всё хэппи-эндом, то наверное будет что-то в духе "по улице Вистериа-Лейн прошёл ураган" или "упал самолёт". =)
Оружие блещет, труба дребезжит,
Толпы за толпами, как тучи густые,
Дружину отважных стесняют кругом;
Сто копий сражаются с русским копьём..."
стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824

Последний раз редактировалось Lian; 15.03.2012 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Lian вне форума