Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 19:37   #607
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Сирия расколота восстанием, что облегчает интервенцию, достаточно лишь поддержать оппозиционеров.
Да не расколота она восстанием. Федеральные фойска добивают остатки оппозиции, которая сама по себе раскололась.
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
зачем Ирану ЯО и что он будет с ним делать?
Затем же, зачем и остальным, исключить возможность агрессии в свою сторону со стороны других стран, например одержимого паранойей Израиля.
Цитата:
Сообщение от Ранн Посмотреть сообщение
Есть
Она есть чисто формально. Уже неоднократно говорилось, что от реального ракетного залпа она не спасёт. Те же Patrioы кое-как до ранних версий С-300 дотянули, о чём тут можно говорить.
Цитата:
Сообщение от Ранн Посмотреть сообщение
провалом не окончиться, но вот потери...
Равносильно провалу. Именно поэтому нападать и не будут.
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
меня бы запихнули в какой-нибудь задрипанный НИИ и остаток жизни убеждали
3 года отработал и волен идти, куда хочешь, в чём проблема?
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Снаряд катапульты, конечно к баллистике отношение имеет, но никак не к ракете. Способ доставки заряда у СК один - ядерный камикадзе или мина. И то больше радиацией забрызгает, чем ударной волной, танки и не чихнут.
КНДР вовсю ведёт разработки МБР с возможностью доставки ядерного боезаряда. А вообще, смысла об этом спорить нет, такого рода исследования засекречены и точных данных никто не знает.