Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 17:13   #2803
Новичок

Извените конечно, что задаю вопрос вам сюда в почту, но всё таки хочется узнать мнение игромании, а марафон по Mass Effect 3 я проморгал и разместил свой вопрос с опозданием....Теперь дублирую вам сюда и очень надеюсь, что ваш ответ поможет мне понять, чего я так и недополучил от игры.

Какой ваш взгляд на концовку игры с точки зрения финала сериала, достойный или нет.....
(Сам вот даже не знаю как охарактеризовать такой подход разработчиков, это всё равно что если бы сага Лукаса закончилась как сериал LOST)

Игра напихана просто адским изобилием наидебильнейших второстепенных квестов, огромного количества оружия, в котором если честно даже разницы не видно, я уж молчу, что герои дохнут как мухи, а уж конец игры я вообще хочу забиться в угол и рыдать до продолжения сериала...Складывается такое ощущение, что разработчики хотели впихнуть да бобольше всякого + ещё по пути довести нас до депрессии, а особо впечатлительных заставить умереть от обезвоживания.

Нет, игра не в коем случае не плохая, она вернула в меня далёкое дество, когда за игрой хотелось сидеть часами, забыть о еде и питье и просто идти до финальных титров погружаясь в игровой мир всей душой, но вот как вы думаете, что же ей не хватает до идеала (графика не в счёт).
VergiliySmer вне форума