Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 12:50   #2096
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
NFS RACER, NEYRONIX,
Скрытый текст:
Миранду застрелил Кай Лен. Тали совершила суицид, когда флот кварианцев разбомбили, после того как я из двух вариантов выбрал гетов. Я охренел от того какие последствия вызвал мой выбор и не стал переигрывать. Когда мешкаешся и делаешь неудачный выбор, получается круче и реалистичнее.

Как по мне, когда идёт файнал баттл большинство ключевых персов должно трагически погибать. Так торкает и цепляет гораздо сильнее. Когда все живы и счастливы это наоборот не интересно. Потом переиграю и всех спасу, но всё равно этот вариант, что у меня вышел, считаю лучшим. Другой исход событий таких ярких эмоций по ходу прохождения вряд ли вызвал бы.
Согласен-достали уже слащавые Хэппиэнды,и вообще бред какой-то разводить столько соплей из-за концовки,как-будто заняться людям нечем,как разводить вой на форумах,какие-то подписи собирать.Если тема прокатит,то вообще смысл разрабам что-то придумывать,потом найдутся умники,кому что-то не понравится и-получите пачкеу DLC по 10 гринов на любой вкус,издатели будут только рады каждый раз нам впаривать дополнения по заказу!!!Вот это будет реальный бред-вроде прошел игру и вроде не прошел,ведь через месяцок-другой все может измениться.Буде играть в вечные мыльные оперы,у которых есть начало,но нет конца!!!
Lemon.G вне форума  
Отправить сообщение для Lemon.G с помощью ICQ Ответить с цитированием