|
Сначало я думал, как многие тут писали выше: за что этой игре 10-ки и искренне не понимал как такой геймплей может затянуть, красиво, оригинально, но скуууучно ппц. Сегодня я прочитал рецензию на игромании и посмотрел просто шикарнейший трейлер с оркестром. И тут же пошел качать ее на свою соньку.Стоит не дорого и весит всего 500 с чем то метров. в общем после рабочей смены, решив посмотреть что это за чудо такое, я с расчетом потратить 10 минут и лечь спать, включил игру. Очнулся я только сейчас, когда игра уже была закончена. Блин я столько эмоций от игр наверно никогда не получал. Игра идет всего то 2 часа и там нет ничего, что мы привыкли считать игрой как таковой. Но просто шикарный визуальный ряд, охренительная пронизывающая музыка и желание дойти вооооон до того края горизонта просто магнитом притягивают к экрану. оторваться просто невозможно. Чем игра цепляет - не объяснить. Это нужно попробывать самому. У меня девушка из командировки приедет, обязательно дам ей поиграть. Но и не могу не упомянуть мультиплеер. В любой момент игры к тебе может присоединится еще один странник, и ты вправе бегать рядом с ними или разбежаться каждый в свою сторону. за всю игру никто не произносит не звука, только можно издавать разные чарующие звуки, которые удачно переплетаются с фоновой музыкой. Вы тут говорите, что удачный напарник попался))) Какого же было мое удивление, когда после финальных титров я увидел что 7 человек бегали со мной на протяжении игры... А я то думал что это был один и тот же игрок. Браво авторам. Я никогда не перепрохожу игры, но чувствую что это приключение я пройду как минимум еще раз.
|