Тема: PlayStation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 19:39   #1102
Юзер

Цитата:
Сообщение от Valentin01 Посмотреть сообщение
Через кнопку ничего не вытаскивается, но звук идет долго, т.е. сама консоль пытается их выдвинуть, но никаких успехов... Пытался другим диском (CD) вытащить хоть что-то, но нет результатов. Пытался и зубочисткой вытащить... Нажимал на кнопку и тряс консоль в вертикальном и горизонтальном положении, но нет... Что посоветуете?
З.Ы. на всегда уяснил что консоль надо убирать подальше.
Первый совет: Не мучайте консоль - если не получилось с первых, вторых попыток. Пока не убили (возможно), привод!!
Конечно не будет никаких успехов выдвинуть несколько дисков - приводу в штатном режиме.
Первое что нужно сделать - прекратить мучать консоль однозначно!!
- Не трясти, не ковырять дисками, зубачистками или еще чем.
Второй совет: Нести однозначно в сервисный центр.
Гарантия слетит - если разбирать консоль - это же понятно
Возможно гарантия слетит и при обращении в сервисный центр, в случае гибели привода.
Но возможно и повезет, по крайней мере - там спецы и имеется различные инструменты для ремонта и руки растут у них из нужного места. Только сервис нужно найти - подходящий для этого.
P.S. Сколько лет ребенку? У меня самого консоль 4- тый год, ребенку 6 лет. Консоль находится в доступном для него месте, все нормально.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Kasabian Посмотреть сообщение
Я в таких случаях просто нажимаю на кнопку повер, она писканет пару раз и выключается. Правильно я делаю или есть еще более корректный способ?
При этой ситуации - это единственный правильный способ.

Последний раз редактировалось Choko-Boko; 14.03.2012 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Choko-Boko вне форума