Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2006, 11:44   #76
Новичок

Цитата:
Сообщение от The Max
Ну если для тебя это главный вопрос бытия . Во-первых, Иллиада отвечает на вопросы своего времени о мужестве, отваге, многие её персонажи символичны и несут в себе смысл. Во-вторых, я написал, что не каждое произведение литературы можно отнести к искусству. Например? Детективы Дарьи Донцовой, Татьяны Устиновой, книги в стиле "Иллиада капитана Терминатора или 10 способов захватить мир".
Отнюдь в то время посмотреть её могли только высшие слои общества, тем более что она не была направлена на удовлетворение человеческих потребностей в зрелищности, брутальности, красочности, она была направлена на удовлетворение духовных потребностей.
А теперь сравним с халфой:
1)Отвечает на "вопросы о мужестве, отваге"? - да!
2)Пресонажи "персонажи символичны и несут в себе смысл"? - да!

Вход был бесплатным вроде . Так что не надо про высшии слои.
Кстати существует много игр "не направленых на удовлетворение человеческих потребностей в зрелищности, брутальности, красочности".
Цитата:
играми я надеюсь ещё лет 50 никто не будет восхищатся и приравнивать к "Моно Лизе
А я и не приравниваю и заметь не буду никогда. А ты музыку и скульптуру друг к другу приравниваешь?
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Art-Wolf вне форума