|
Народ. Проблема.
Значит начал общаться с одной девушкой в начале учебного. Мы прошли такой этап "дружбы", потом я начал ей нравится(она мне нравится начала раньше). В общем опущу все подробности. Значит в один прекрасный день она написала, что хочет поставить сп вконтакте, и тогда я спросил встречаемся ли мы, она ответила, мол получается что да. Я естественно не против был, да и радость, что у меня девушка появилась. Через день сидел с ней после занятий и она сказала, что убрала сп. Ответила, что это все связанно с мамой и не готова рассказать в чем дело-то в общем, но подтвердила, что мы все еще встречаемся. А так же когда она поставила сп ей понаписало несколько ее поклонников: "Разбито сердце, бла бла...". Она из-за этого там плакала, мол думает что всех их кинула. Хотя у нее ни разу не было парня т.е. я первый и в в принципе я не понимаю этого - она-то тут при чем? Если она им нравится, там или любят, то их траблы. Но в общем теперь она грузится, не в духе ходит, мы не общаемся почти и все. Что делать? Ведь грубо говоря: ты начинаешь встречаться с девушкой и ей плохо от того, что вы встречаетесь. Оставить ее в покое пока, пройдет? Предложить сделать перерыв до конца учебы, что бы не было давления людей и самой, собственно, учебы? Попытаться как-то ей там помочь и как?