Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 18:22   #2645
Новичок

Цитата:
Сообщение от diomede Посмотреть сообщение
На мой взгляд, в обоих случаях перебор.

По поводу высокой от критиков у меня одно объяснение - критики тупо не дошли до финала)

По поводу низкой от игроков - сейчас оценки в основном идут от фанов серии МЭ и РПГ в целом. На сайте Биоваров был опрос, где 83% посетителей назвали финал полным отстоем. Потом подтянутся пассажиры, для которых финал не так принципиален как для первых, они поднимут оценку.

Согласись, что вероятность найти полный ответ на твой вопрос намного выше на каком-нибудь сайте, где специально собирают прохождения и всякую инфу про игры, а не на форуме, где обычные игроки.
Ну, может, не 9 и 9,5 нужно было поставить, а 8,5 и 9. Тут соглашусь. Но всё-таки и сроки были маленькие, всего два года для такой игры... А меньше поставить ну просто рука не поднимается. Реально, не помню, когда последний раз игра лишала сна. Да, в некоторых местах можно было и получше, и диалогов побольше. Но оторваться-то всё равно не можешь)

По поводу второго поста, а чем плохи обычные игроки? Тут много фанатов, тоже знают, я так полагаю, немало.