Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 14:23   #907
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от PiligrimGrim Посмотреть сообщение
Krassh, да все то, что я писал выше! Плюс (в итоге) оказалось куда более дешево и сердито.
Я увидел только то, что ты докопался до механике боя и до персонажей.
Ну, с первым вот не могу согласится и все, в Хоумкоминге, как и в преведующих СХ система боя была более неудобная что ли(в то время просто прокатывало такое), а вот в Хоумкоминге в тысячу раз корявее был ближний бой. Я могу еще понять насчет персонажей (я просто не так привередлив), но вот система боя тут куда лучше, чем в том же Хоумкоминге или The Room, да и анимация самого боя довольно хорошая.
Так же как не могу понять притензию к графике, текстуры звезд с неба не хватают, но рези в глаза тоже не вызывают, а освещение так вообще по-моему отличное! Плюс анимация персонажа тоже на мой взгляд 10\10! Ты графофапер что ли... у меня просто других выводов не напрашивается.
Без проблем даже соглашусь, что саундтрэк без Ямаоки многое потерял, но насчет графики и системы боя ну никак ты уж извини.

А оценка IGN маразм же! 40\100 ставят неиграбельному калу типо Amy и топу подобных, вообще ниразу неоправданная оценка
Да и тот же Гейм информер поставил 75! Деструктойд 9\10! Official Xbox Magazine 75\100!

Последний раз редактировалось OldBoy; 14.03.2012 в 11:09.
12ALTruist94 вне форума  
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием