|
хммм прошел игру за часов 30...выполнил все квесты, как я думаю игра достойная, НО не тянет на эпичное завершение саги, к примеру после прохождения 2 части ощущения были куда лучше чем здесь. в игре столько косяков типа зависания персонажей или катсцены в то время когда Шепард стоит спиной и его голова отчаянно пытается повернуться в сторону собеседника. Ну будем уповать на патчи.
Графика...чес говоря графика меня разочаровала она даже хуже чем во второй, взрывы просто ужас, походка и бег ГГ меня убили просто, каким макаром они ее улучшили никому не известно ну это только мое мнение. Хотя я могу играть в Legacy of Kain 1996 года так что пофиг на графику. Все равно она нормальная.
Побочные квесты, впервые по моему их сделали интересными, и от них реально зависело что то. Тут мне все понравилось. Система сканирования тоже хороша, единственно мне не понравилось что при выборе в какую систему отправится не было списка планет которые находятся в ней.
Оружие....ммм...его много, но после того как я взял "Мотыгу" я уже ничего не брал, так как Мотыга сносит броню, щиты, здоровье просто прекрасно....может просто я поленился почитать про оружие, но я не видел что бы какой ПП мог сносить щиты за 2 секунды или там дробовки съедавший всю хп за один выстрел. в общем мое мнение об оружии : зачем всего так много?
Способности ГГ и команды...тут нареканий нет, все круто все способности помогают в своей мере возможностей и так далее.
Атмосфера
Она просто шикарная, я реально проникся всем своим решениям, общение с командой тоже круто реализовали, то что ри входе в ту или иную комнату мейты переговаривались по связи, реально было интересно послушать. тут все круто тоже.
Концовки....ужас...я больше писать ничего не буду
я ваще ожидал что покажут нереально эпичный ролик с участием войск всех рас которые наваляют жнецам ну или наоборот получат от жнецов....
Даже от того что рахни спасаешь, это как тут написали просто цифра..или тоже самое с гетами...
8 из 10
Последний раз редактировалось BLOOD RAPTOR; 13.03.2012 в 09:23.
|