Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 06:38   #899
Опытный игрок

SilentAs2, Кстати да,еще заметил же что ачиву за каждый дают))Ну даже если 14 то это давольного много,темболее что на некоторые уходит давольно много времени,да и пазлы у меня на нормале стоят,соответственно подсказок не много и над некоторыми прям нужно подумать
Пока для меня минуса два и они техничекие:
Стрельба в игре откровенно неудобная(примерно как в Хоумкоминге)
Фреймрейт время от времени давольно сильно падает,иногда дико бесит

В игре куча всяких записок и прочего,некоторые написаны от руки и читать время от времени на енге затруднительно,русская версия не помешала бы

Добавлено через 45 минут
Все,прошел
11 часов на харде и всего 4 сайда выполнил,сегодня же возьмусь за вторео прохождение на легком!(ибо на харде я всю игру ходил чуть живой,бегал от всех монстров и боялся зайти в куда то не туда)
А на легком сосредоточусь на эксплоринге и на сайдах
Пасхалка из The Room

Про концовки: (жестокие спойлеры)
Скрытый текст:
Сам прошел двумя концвками,B и D
2)B("Truth & Justice"-короче хэпи энд в доску):
Способ получения
Скрытый текст:
Полицейскую(надзирательницу) пытался спасти,JP пытался отговить от прыжка.В конце догнал и не стал убивать полицейскую.(написал кратко ибо все же стараюсь избегать спойлеров)

Значение:
Скрытый текст:
Выясняется что не Мерфи убил Фрэнка,Полицейская прощает Мерфи,они обнимаются и переносятся в реальный мир))Тут небольшой разговор в духе(Я тебя лю...прощаю)и отпускат нашего героя и он уходит(конечно перед этим следует полноценный диалог)

3)D("Execution"-плохая концовка):
Скрытый текст:
Способ получения такой же как у концовки B за исключением того что Полицейскую убил в конце(загрузил последние сейв)

Значение:
Скрытый текст:
Мерфи казнят в тюрьме за убийства своего сына и Фрэнка,его последние слова в адрес Сьювелла "Увидемся в аду "cupcake""

0)Была у меня еще одна концовка(совсем странная)
Получение:
Скрытый текст:
Полицейскую(надзирательницу) пытался спасти,JP пытался отговить от прыжка.Но в конце сфейлился и не догнал Надзирательницу,она убила меня

Значение:
Скрытый текст:
Надзирательницу сама просыпается в тюрьме в робе заключенного.На нее светит фанарем Мерфи в одежде Надзиратели и говорит слова Сьювелла из начала игры когда он выводил Мерфи из камеры

За нее не дают ачиву как за какую либо из концовок.

Расписал коряво чисто что б поделится произошедшим,и надеюсь кто то напишет про концовки A,C,Е

Уже есть гайд по сайд квестав на английском ссылка

Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 13.03.2012 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
12ALTruist94 вне форума  
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием