<Lone Wolf>, продолжим об актерах. кого бы отметил кроме Спейси. в смысле, твои любимые. кто обладает искрящейся харизмой, кто в любой образ, по-твоему, вкладывает максимум усилий в свое нелегкое дело?
Вопросец два: как много кушаешь короткометражек? если много, то больше всего у какого режиссера посмотрел? ну и о твоих любимых короткометражках расскажи.
Angelo,
Цитата:
Сообщение от Angelo
И в любовь я их опять не поверил, особенно последняя сцена, где он пришел под окно её тюрьмы. Это видимо в силу моего возраста :)
|
^^
а почему возраста?
вообще, известная проблема лично для меня, вроде как любовная линия (и я не о "три цвета: белый", а в целом о кино с выраженными отношениями между мужчиной и женщиной), да внимание мое концентрируется на других элементах и мелочах, как-то прискорбно, вот не вспомню, чего бы такое меня тронуло, совсем-совсем
соу!
приведи пример картин (не важно какого жанра), где ты поверил в любовь между персонажами, и, самое главное, эта любовь тебя тронула. и почему тронула. и чем.
Цитата:
Сообщение от Angelo
собираюсь связать с ним свою жизнь. (тут банальная история о том, как в детстве меня сводили в кинотеатр и будучи ребёнком необщительным я проводил дома время со своими новыми экранными друзьями и мирами, а потом воспроизводил сцены в рисунках, конструкторах, театре одного актёра у себя в комнате, ну и теперь я на реж факе в городе лондоне, готовлюсь ко съемкам своей первой 10-минутной короткометражки)
|
чтож, похвально, решение осознанное и искреннее, как я посмотрю