Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 19:07   #383
Новичок

Очень люблю эту вселенную. много раз перепроходил, играю всегда за хорошего шепарда. На каждой основной миссии рыдаю как девченка. Сейчас дошел до нападения на станцию цербера (бесит то что щас нахожусь в общаге, уже понимаю что это конец и что я буду рыдать а сосед скот, все время в комнате не дает дойти до конца стесняюсь при нем плакать). СПОЙЛЕР Да конечно пока самый выносящий момент был на Роххане. очень люблю кварианцев и гетов. и роман у меня именно с православной Тали (и кстати если роман именно с ней, то ждет приятный момент в каюте капитана, и это не любовная сцена). также прикипел к Легиону еще со второй части особенно как он произносит слово ПРИЗНАЮ(acknowledge). когда пришлось выбирать между гетами и кварианцами.всетаки выбрал гетов. в глубине души знал что кварианцы одумаются. потом визжал до того момента пока не появилась синяя реплика в кольце.

И абсолютно не понимаю людей которым не нравится эта игра. щитаю их прямо не далекими, как правило они какие то необоснованные претензии к ней предъявляют, дескать боевка не та, мыльцо какое то. В игре есть проблемы - но если брать все вместе то минимум ШЕДЕВР. Либо это мое детство с телесериалом СТАР ТРЭК и кинофильм Звездные войны - очень люблю скай-фай.

Последний раз редактировалось ^Walker; 12.03.2012 в 19:19.
^Walker вне форума