|
Пожелания третьему сезону
-Большей связи между эпизодами. Мне очень понравилось, что в A Friend In Deed нашлись отсылки к предыдущим эпизодам, и это явно стоило бы практиковать почаще, вплоть до влияния событий одного эпизода на сюжет другого
-Возвращения, ну или хотя бы просто приветов от некоторых старых персонажей. Дискорд Флимфлэмы, Фенси Пэнтс, Айрон Вилл. Ну и Танка надо бы показать, как он там жив ли, маленький. А Трикси не надо, оверхайпанная она, как по мне.
-Не хочу, что бы сериал полностью прогибался под фанатов. Редкие подарочки, вроде Дерпи или Пинки-цыганки можно делать, но этого вполне достаточно.
-Кто-то, помню, в генералах выуладывал свои мысли о эпизоде про выборы в Понивиле. Я так подумал, и понял, что может получиться очень здорово и интересно, главное все четко и по дружбомагии сделать.
-Хотелось бы увидеть побольше приключенческих эпизодов с какой-нибудь четко обозначенной целью, типа Dragonshy или The Last Roundup. Но совсем увлекается этим не стоит и полностью превращать сериал в приключенческий с каким-то общим квестом не стоит. Не за это мы любим пони.
-Как и не надо перебарщивать с любовью-морковью. Какого-нибудь развития отношений Спайка и Рарити вполне хватит для нагнетания романтики в сериале. А вот давать главным героиням по жеребцу - no deal.
-Насчет мечты идиота удлинения хронометража серий - отношусь к этому как-то скептически. Да, можно было бы побольше показать и рассказать, но тогда сериал может стать в чем-то обузой. Мне трудновато смотреть на компьютере что-то длинее 30 минут - гарантировано начинаю ерзать. Ну и может появиться чувство затянутости отдельных эпизодов, чего точно не надо. Серии в двух частях - пусть будут, а вот такому лучше остаться там где оному и надо находиться - в эротических снах ОлдБоя :3
-Еще очень хотелось эпизода с каким-нибудь расследованием, но, похоже, меня вовремя услышали.
-И песен! Больше песен! Вплоть до полностью музыкального эпизода, но это уже сродне моим собственным влажным фантазиям
|