Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 14:45   #79
Юзер

Ну что сказать ? Игра прекрасна,сделана с любовью. По сути, серьезная претензия одна - не сделано, как многоми ожидалось из анонсов - чудо в виде полностью интерактивного кино- чтобы персонажи и противник вели себя как в реальной жизни. Но надо понимать, что в формате недорогой игры такое кино сейчас сделать нереально - не те технологии.

Мои "минусы":
1) разрабы зря послушались фанов и поубирали горы ящиков с боевых уровней. Такой совет мог дать только враг геймера - теперь приходится сражаться больше из-за колонн и прочих вертикалей где у тебя уязвимые фланги.
2) непонятна ограниченность финасирования (имея корабль стоимостью в миллиарды, и учитывая серьезность момента) - опять придется мучительно изыскивать бабло на апгрэйды

Мои "плюсы" :
1) установлены четко различимые опции в диалогах - теперь не нужно, учитывая нюансы перевода, судоржно соображать, где тут геройская реплика если "держишь" героя
2) много диалогов с множеством опций с небоевыми персонажами - это делает игровой процесс намного живее
3) красивые персонажи стали еще красивее - я на свою Зухру прям наглядеться не могу
freddyk вне форума