Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 14:36   #355
Новичок

Игу прошел. Впечатлений масса, таких игр не было, я не испытывал таких эмоций ни разу, от ненависти к разрабам, как вы могли погубить такую расу, это же геноцид, до восхваления и преклонения. В первых двух частях делая выбор между тем или иным, даже не задумывался, поступал как считал нужным, по совести, а здесь каждый выбор заставлял реально задуматься. В общем это сильно.
Игру буду проходить еще раз начиная с самой первой части просто ради интереса а на что повлияет мой выбор. Ведь такого не было никогда, ни в одной расхваленной игре, решение принятое тобой повлияет на процессы в галактике, будут ли тебя хвалить или ненавидеть. Моя оценка 10/10. И финал кстати именно таким и должен быть, я помню еще после первой части поспорил со своим братом, как умрет Шепард, и я оказался прав, он пожертвует собой ради других. И выбор в конце именно подобран четко, все именно так как должно быть, герою геройская смерть, а вот какой галактика станет после тебя, каким будет мир, раньше об этом ни кто не думал.
Ludvig 4 вне форума