Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 13:46   #351
Новичок

Шикарная игра. Насыщенная, душещипательная. Интересно играть, интересно переигрывать делая раз за разом другой выбор. Признаюсь, когда началось финальное сражение и начали показываться флотилии у меня щипало в глазах. Но вот концовка... Я был готов к тому, что Шепард погибнет. Даже к тому, что погибнет почти вся его команда. Но погибнет сплотив галактику против общего врага и остановив его. То что не удалось сделать империи протеан, удастся сделать союзу свободных рас.

Скрытый текст:
У меня получилось переспать с помощницей, но Лиара приревновала, поэтому я перезагрузился и просто поиграл с ней в шахматы. Потом, правда и перед репортёршей не устоял, а Лиара приревновала аж через миссию и мне лень было заново проходить. Хотя, должен сказать, что эта интрижка на отношения с Лиарой не повлияла. Перед финальным рывком мы были вместе.

Скрытый текст:
Насчёт концовки. Читал один комментарий где считают, и я очень хочу, чтобы это оказалось правдой, что всё происходящее после попадания луча в Шепарда это его глюк. Реальная концовка будет в дополнениях.

Последний раз редактировалось denizzium; 12.03.2012 в 14:50.
denizzium вне форума