Тема: Манга
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 13:38   #1503

Цитата:
Сообщение от Selin Посмотреть сообщение
Издательство "Росмэн" и его бренд "Росманга" приобрели права на выпуск 12-томной манги Shugo Chara! . Ну просто такая милая манга :3
Об этой манге ничего не слышал/незнаю, да и обложка стремненькой показалось... Так что ну ее..
Цитата:
Сообщение от Selin Посмотреть сообщение
Издательство XL Media лицензировало мангу Boku wa Tomodachi ga Sukunai. А вот про У меня мало друзей, только на днях думала, а вдруг лицензируют.
Это вот уже что-то более-менее знакомое, так что посмотрю, как издадут.
Цитата:
Сообщение от Anti_bot Посмотреть сообщение
Also америкосские (или лучше сказать англоязычные) сканлейтеры порадовали 5-6 томами I am a Hero к праздникам (27 февраля 5 и 9 марта 6)... Уж не помню, кто тут её насоветовал, но там дико весело стало, особенно в последнем томе (2чан, внезапно бредовые повороты сюжета - я люблю эту мангу). И да - её видели в печатном виде не только Японцы (GP Publishing - итальянское издательство, 4 тома уже выпустили), так что какая нибудь Фабрика вполне может её взять под крыло. Последняя манга, которая меня так цепляла, уже у них в лицензиях.
Gelos вроде как ее советовал. А что вещь действительно годная? А то я пробежался по нескольким главам
Скрытый текст:
где зомби только появляются и жрут людей, потом парень в поезде едет и воображает в руках ружье, далее где они по лесу бегут и натыкаются на зомби подругу у девки, которая вроде как соображает и защищает их от другого зомбака и далее они на велике едут хз куда и смотрят обращение по телефону.

и меня совсем не впечатлило(хотя все же думаю почитать ибо на такую тему манги всего 2(2ая больше про трусы))...