Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 23:36   #810
Юзер

Кста а по любовной линии у меня игра решила что я с Мирандой (она мне и дала в номере на цитаделе, интересно если ей отписать при первой встрече это изменит её поведение?) и до конца игры Эшли морозилась, а так хотелось с ней продолжить отношения.
Цитата:
у меня уже 9 тыс. с чем-то, тоесть у меня будет лучшая концовка?
ну да, можеш не паритсься, но ты все равно думаю будеш не рад тому что увидеш в конце((
вопрос по поводу Миранды
Скрытый текст:
пишу как у меня было! после атаки цербера на цитадель в какое то время становиться активна кнопка на самом левом терминале в штабе спектров, письмо мне не приходило, на брел случайно, т.к. после каждого квеста бегал по всей цитаделе что и те советую, но там вы просто за друг друга переживаете ни слова о Кае, потом уже пришло письмо что давай увидемься на цитаделе, встречаетесь в номере, просит помощи не говорит зачем (потом уже узнаеш почитав терминал Лиары), она мне отдалась))) потом уже в святилище на неё напал кай, но она жива была, затем сцена с папиком, где я юзал синюю реплику и она убила своего отца (вполне вероятно если нет реплики то он её убьет, не уверен). Но опять же! у меня во второй части она была лоялна, был с ней роман, при первой встрече в 3й я не рвал наши отношения.
9800 GT 512
2.0 Gb DDR II

Последний раз редактировалось Shadead; 11.03.2012 в 23:39.
Shadead вне форума  
Отправить сообщение для Shadead с помощью ICQ Ответить с цитированием