|
Игра невероятно понравилась, играл с сэйвами 1 и 2 ME, ибо безе переноса играть нет смысла.
Насчёт концовки...я думаю это всё Шепу причудилось. Какие факты на водят на эту мысль:
1)спутники которых взял, после удара лазера жнеца внезапно пропадаю и...каким-то невероятных чудом в ролике оказываются на Нормандии..=_= При чём целые и не невредимые.
2) В Цитадели когда уже появляешься около паренька, Шеп находится в космосе и без шлема! Да и Катализатор почему-то принял внешность именно мальчика, хотя в принципе могу любую другую выбрать.
3)в ролике Нормандия падает на красивую планету и все выходят из корабля радостные и счастливые, при этом даже никто ничего не сказал.
4)когда выбираешь "красную" концовку показывают, что Шепард в обломках..АСФАЛЬТА! и при этом жив, т.е. он не мог погибнуть на Цитадели и внезапно оказаться на Земле.
Т.е всё это было в бреду, этого ему хотелось, и что бы всё прекратилось, что бы любимые друзья выжили на какой-нибудь прекрасной планете.
Вот моё мнение))
Если это так, надеюсь выйдет какоей-нибудь DLC. Ибо без этого концовка всё портит...полный бред...
|