Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 20:06   #762
Новичок

не понимаю, почему синтез считают хорошей концовкой...
Скрытый текст:
наверное потому что ретрансляторы уничтожены, а технологии при этом сохранены и т.д и т.п.
я не понимаю, как в днк, что создается якобы при такой концовке уживается и органика и синтетика: ведь все равно одна из форм будет преобладать..это как Шепард, где органика явно доминирует, или те же представители расы жнецов (баньши, твари и т.д.,) - явно доминирует синтетическое начало, все органическое просто "отключено"

не понимаю почему синяя концовка хорошая -
Скрытый текст:
кто дал право "Жнецам" наводить порядок, этакие "полицаи" вселенной, на мой взгляд Жнецы - просто высшее звено в этой иерархии развитых "существ"\цивилизаций..можно ж предположить что в этой цепи есть и более высокие формы разума, нежели они

красная концовка самая правильная -
Скрытый текст:
уничтожение, уничтожение Жнецов, самая правдоподобная, ведь в наше время так и есть,более сильный подвид уничтожает более слабый, и не важно, на молекулярном это уровне или на галактическом...и в игре сплоченные расы оказались сильнее...

у меня только единственный вопрос?зачем пытаться наружить эту аксиому хаоса, аксиому неравенста? ведь это бессмысленно

з.ы. а так ))) концовка в стиле деусэксовской )
kurilsk вне форума