Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 20:50   #2165
Игрок

Прошёл. Впечатления положительные, но не так ярко, как вторая часть. Первая половина игры какой-то тоскливой показалась, дальше уже было интереснее.
Лицо Тали разочаровало (почему всё так человечно, где тентакли и прочие ложноножки? ), Я во второй части Шепарда с ней только для того и сводил, чтоб повеселиться, думал, мало ли чего там под маской.
Гей в команде позабавил. У него слёзы в три ручья, Шепард жилетку подставляет, а я ржу. Надеюсь, в следующей серии в компаньоны навяжут гея-крогана, это было бы незабываемо. А вообще к романам виртуальных героев отношусь без энтузиазма, так что пофиг, главное, что никакие дяденьки-маги, как в DA2, не лезли целоваться назойливо.
Отыгрывать ренегата в некоторых местах как-то неинтуитивно было. Вроде хамил, выбирал циничные варианты, а давали очки героя.
Концовка:
Скрытый текст:
Шепард взрывает всех Жнецов, люди остаются живые, из "Нормандии" выходят Джокер, Тали и Гаррус. "Красную" концовку выбрал, как подходящую для отступника-Шепарда, ибо "синяя" показалась чересчур хорошей. А так - вот вам взрыв, живите без синтетики, откатывайтесь в развитии на фиг знает сколько лет назад. *злобный смех капитана*

Самые жалостливые моменты:
Скрытый текст:
Гета (Тру-Легион у меня помер во 2-й части, так что был его заместитель) убивать было жалко, у него из простреленного глаза будто слёзы лились, в общем, сценка понравилась.
Тейна жалко. Но зато умер как воин, а не от болячек, это правильно.

Самое слабое:
Скрытый текст:
Этот ребёнок-землянин. Ну вообще никак не сочувствую я ему, избитый ход какой-то. Тем более моему Шепарду, который всяческие бесчинства творил не моргнув глазом - эти кошмарчики были неестественны. Такой суровый капитан, и так расчувствовался прям, мда. Вот если б он хотя бы в начале игры узнал, что это его сын, ну или типа того - было бы простительно ещё.

Ещё вопрос остался (я первую часть в своё время не осилил) - где все мужики-азари? Поясните вкратце, плз.
А если бы Тейн в предыдущей серии умер - кто на его месте тогда оказывается? Тоже непонятно.