Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 17:07   #286
Новичок

Для меня последняя часть трилогии стала лучшей. Да, диологи и проработка персонажей оставляют желать лучшего, но видно что разработчики бросили все свои силы на другое, и естественно от этого что-то пострадало. Впрочем игра наконец таки добилась главного - собственно интересного игрового процесса во время перестрелок. Ведь с самой первой части примерно 50% игры проходило в перестрелках, а они надо заметить и были откровенно скучный и неинтересны. Теперь они таки стали интересными, и это самое важное. По поводу сюжета нареканий у меня нет, лично для меня все было замечательно, это незабываемый игровой опыт сравнимый по ощущениям разве что с первым old rebublic. Конечно третья часть игры вызвала огромную бурю эмоций в связи с тем что стала еще большим экшеном, я вообще не сторонник упрощения и прочего и люблю старые добрые "традиционные" рпг, но если говорить на чистоту то mass effect никогда и не являлся нормальным рпг, он был изначально заточен под экшен, и экшен то в нем и был самой слабой частью, теперь она окрепла и почему то вызвала массу недовольства. Как болячка на здоровом теле рпг, только теперь она стала болеть и ее заметили и все стали вдруг кричать, да только вот она всегда там была и всех устраивала пока была скучной и невыразительной.

В любом случае mass effect это своего рода прорыв, удачное сочитание как правильно заметили в марафоне РПГ повествования и Экшена.
Grin_ вне форума