Тема: I am Alive
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 17:13   #347
Новичок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Ну а что тут?
А ты не видишь? Ну какбе наличие качественного интригующего анимационного ролика уже говорит. У конечного продукта не было даже тизера нормального.
Цитата:
Мне кажется игру передали другим людям не просто так.
Конечно, не просто. В 2010, кажется, проект хотели закрыть, а потом решили, что уж лучше хоть что-то, чем ничего. Тем более китайская, уж извините, раб. сила известна своей непривередливостью к заработной плате)
Цитата:
Что под этим подразумевается? Мне просто интересно.
Красивый (не обязательно в плане сочности красок) и большой открытый мир, сюжет, дополнительные задания. Тут это все есть, но опять же на качественно не очень высоком уровне.
Цитата:
Видеодневник. Показать жене, когда найдёт её, например.
Всячески оправдываешь игру) Ну это ж бред.. В каких приключенческих фильмах герой на ходу пишет мемуары?)

Ниче не подумайте, мне игра понравилась. Мне совсем не жалко денег потраченных и времени. Я даже оцениваю ее где-то на 7.5 - 8. Но просто могло быть намного масштабней, грандиозней. А тут все криво и бюджетно и держится только на идее.
И пример с недавними драйвером и рэйменом считаю неуместными. Новые ассасины тоже всегда отличные игры. Я о другом. Раньше у Юби были уникальные запоминающиеся проекты, сделанные с душой и в то же время на высочайшем уровне.
Beyond Good & Evil, например.
GunXter вне форума  
Отправить сообщение для GunXter с помощью ICQ Ответить с цитированием