|
фон_Цинег,
1) Задумываюсь я об этом. И однако понимаю что человеку нужна еще одна отдушина, а не только я. Но так уж сложилось, что её круг знакомых ей не сильно интересен, мы общаемся и видимся каждый день, она зовет меня к себе, или я приезжаю к ней на работу в конце смены. Она сама львиную часть времени проводит со мной и сама выбрала то что я всегда с ней, хотя и я тоже, однако любая попытка контроля у неё воспринимается как оскорбление. Я не контролирую, я лишь хочу донести тот факт, что именно распитие алкоголя в таких компаниях (панки и иже с ними) для меня означает многое. И волнуюсь я не за то что они там с подружками дуют вино, а за то что едут среди ночи в бильярд и одна из подружек устраивает там драку... И было такое что после одной такой гулянки мне пришлось забирать её, я именно этого не хочу, видеть и быть частью таких событий. Мне кажется она меня услышала, но посмотрим, не является ли это временной уступкой.
2) Это риторический вопрос, она сказала что мне надо повзрослеть, и что она умеет ждать). С начала нашего общения пройден большой путь к этому и она сама сказала что это заметно, теперь же мне надо сделать еще 1 рывок. Может в этом и смысл? Принимать такие события, переваривая их где-то внутри, а со временем прийдет некое осознание того факта, что не все так страшно. Я согласен большиснтво переживаний идет из-за неуверенности, неуверенности в том, то она не вернется в ту жизнь, которая была у неё раньше и в кторой не было меня.
3) А вот тут я не зря так сказал. Мы общались с ней уже год, и уже достаточно продолжительное время я слышу о том что у нас иделальные отношения именно для неё. Для меня это было также. Мы оба солидарны в этом вопросе, только последнее время мне кажется я стал ждать от неё каких то реакций на мои действия, таких которые я сам бы хотел и если они не происходят обида берет вверх, а строится эта обида на опять же неуверенности. В связи с такой проблемой последнее время чаще стали происходить конфликтные ситуации, ссорами их нельзя назвать мы не ссоримся.
P.s. Она старше меня на 2 года. И как то призналась что боялась заводить со мной отношения, был печальный опыт и что впоследствии на фоне того как ведут сбея опытные, казалось бы, в отношениях люди, все складывается с ней у нас просто великолепно.
समझना असंभव है
Синхронии повсюду
Последний раз редактировалось Pharaon; 11.03.2012 в 14:16.
|