Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 10:38   #8287
Игрок

Цитата:
Сообщение от MonstrZ Посмотреть сообщение
Руль уже заказан и отправлен ко мне малой скоростью. Опять же поглядим как оно будет с рулем игратся, все же я не думаю что данный сабж настолько плох, что даже хуже чем джойстик. Возможно со временем куплю что-либо более лучшее.
Безусловно, он не будет хуже джойстика - это уж точно (тем более если он есть в настройках рулей ГТ5, т.е. официально поддерживается игрой - это уже гуд). Но по мне так это полумера..

Вообще я немного полазил по яндексу и обратил внимание, что Озон - это единственный магазин, где он стоит 899 рублей, в других (если он вообще есть в наличии) цена стремится к 2К и кое-где даже к 2,5К руб... Так что, возможно, это довольно выгодной покупкой окажется. К тому же это Лоджитек, производитель Драйвинг Форсе и Г27, что тоже можно считать плюсом.

Про коструктивные особенности я понял: его можно на коленях расположить (стол или что-нибудь подобное не нужен), удобно, но мне это видится очень не надежным. Если бы я свой руль держал на коленях, он бы у меня улетел на очередном крутом повороте, когда его резко одной рукой градусов на 250 только в одну сторону выкручиваешь... С другой стороны, если он на 200 градусов всего, его и не выкрутишь особо и никуда он улететь не сможет в принципе...

Добавлено через 15 минут
П.С. MonstrZ, еще пишут на сайте одного инет-магазина, что в неком "Computer Bild Spiele" от 01.03.2009 этот руль получил оценку "хорошо" (оценка 3,93). Надеюсь, там речь о 5-ти бальной системе...))

Последний раз редактировалось spiderman85; 11.03.2012 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
spiderman85 вне форума