Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 10:23   #10036
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pharaon Посмотреть сообщение
Irishmаn,

1) Вся разница лишь в том что общаемся мы уже больше года. И пока все именно так, но первые звоночки относительно подружек начали появляться. Мне начали высказываться небольшие притензии что я запрещаю, в последний раз она хотела перед 8 марта остаться ночью у подруги а на след день они собирались опять " погулять". Я сыграл на чувствах, чтобы она не шла к ней, практически показал что мне это будет обидно.
2) Вообще же при мне она один раз шла именно гулять, и я тогда весь чуть не извелся, а все дело именно как ты сказал в том что она возвращается в ту жизнь, в которой меня не было. Она не понимает что меня так расстраивает и тревожит.
Я на данный момент сделал чуть по другому, я попытался донести то, что именно мне не нравится в "гулянках" и сказал что запрещать я не могу, мы свободные люди, но знай что каждый такой раз меня это будет печалить, моё отношение она знает, а выбор пусть совершит сама.

3) И вот теперь, прочитав твою историю, мне стало.... не то чтобы страшно, но я начал опасаться, а не может ли быть это именно тем, что разрушит наши идеальные на данный момент отношения?

И да это проходит.
"..И опыт, сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг.."
А.С.Пушкин
1) Девушки живут в мире эмоциональном. Для мира эмоций - нужна подпитка, а где получить эту подпитку, как не общением с другими людьми? Поставь себя на её место, тебе бы было по приколу, если бы тебе было заявлено: не ходи на футбол\работу\учебу\с друзьями\ не сиди на форуме ибо я волнуюсь, или там мне это ненравится? Поставил? Ну и как ощущения? Вопрос на самом деле риторический, и процентов 90 первых отношений, как под копирку, следуют таким постулатам, в которых молодой человек пытается быть эдаким маленьким диктатором в построеном по своим идеалам мирке. Так вот, все эти 90 % отношений завершаются с одним и тем же финалом. А сыграть на чувствах? Сработает, да. Но считанное количество раз. Чем больше играешь на чувствах - тем более жалким в её глазах ты будешь смотреться. А потому не стоит удивляться, когда тебе скажут: извини парень, ты милый и хороший, но я больше ничего не чувствую. Ведь её индивидуальность - надо подчеркивать, а не задавливать некими мнимыми величинами, имеющими только для тебя сокровенный смысл.

2) Сударь, задам Вам один вопрос. Может быть он ударит по самолюбию, если Вы ещё юноша. Тем не менее - попрошу не обижаться, а постараться воспринять объективно. Почему из-за того, что ты в себе не уверен, должна страдать она?

3)Идеальные для кого? Если это в твоем понимании идеал, не факт что для неё - это идеал идеальный. Есть мнение, что короткий поводок к собственной персоне - не есть идеальные отношения для девушки, у которой одной из основополагающих потребностей является:"любить и быть любимой".

Все выше сказанное - ИМХО, на основе личных наступаний на грабли и соответственного осмысления полученного опыта.
Отправить сообщение для фон_Цинег с помощью ICQ Ответить с цитированием