Irishmаn,
Читаю я тебя и узнаю частичку своих личных отношений.
Цитата:
Сообщение от Irishmаn
я с самого начала так утонул в этих отношениях и поверить не мог, что вот наконец-то мы вместе, и что все происходящее не выглядело, как одолжение с ее стороны, потому что человек не будет просто так говорить и делать то, что делала она. Она была полностью моей. По крайней мере, так я все видел.
|
Вся разница лишь в том что общаемся мы уже больше года. И пока все именно так, но первые звоночки относительно подружек начали появляться. Мне начали высказываться небольшие притензии что я запрещаю, в последний раз она хотела перед 8 марта остаться ночью у подруги а на след день они собирались опять " погулять". Я сыграл на чувствах, чтобы она не шла к ней, практически показал что мне это будет обидно. Вообще же при мне она один раз шла именно гулять, и я тогда весь чуть не извелся, а все дело именно как ты сказал в том что она возвращается в ту жизнь, вкоторой меня не было. Она не понимает что меня так расстраивает и тревожит.
Я на данный момент сделал чуть по другому, я попытался донести то, что именно мне не нравится в "гулянках" и сказал что запрещать я не могу, мы свободные люди, но знай что каждый такой раз меня это будет печалить, моё отношение она знает, а выбор пусть совершит сама.
И вот теперь, прочитав твою историю, мне стало.... не то чтобы страшно, но я начал опасаться, а не может ли быть это именно тем, что разрушит наши идеальные на данный момент отношения?
И да это проходит.