Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 23:42   #226
Новичок

Насчет вопроса Тали, Антон ответил не правильно, лицо Таки показывают, но только при наличии романа с ней и мирного урегулирования вопроса с гетами.

Мнение об игре.
Пока только закончил арку "геты и кварианцы"

Игра просто шедевр.
1. Уровень постановки роликов вырос в разы. Это касается, как мирных сцен так и боевых. Вспомнить только сцену, когда гигантский червь утаскивает жнеца под землю.
2. Выбор наконец-то стал трудным(покарайней мере в основной сюжетной линии) я еще ни в одной игре не выбирал так долго, как в случае с гетами.
Скрытый текст:
А самое крутое, что за я явными двумя, есть 3ий скрытый вариант, который зависит от твоих действий в перд. миссиях.

да и на тучанке тоже, вся драма разыграна просто превосходно.
В правых двух МЭ выбор сводился я герой или ренегат, даже в DA:O всегда можно было определить, какой путь "добра", а какой "зла".
3. Как уже говорили в марафоне фансервиса просто море, все что ты делал в предыдущих частях так или иначе аукается, конечно это не влияет координально на развитие событий, но из-за этого ты погружаешься в мир игры сильнее, начинаешь сопереживать персонажам.
4. Очень грамотно вплетен мультиплеер, мало того что в него просто интересно играть, так он еще и не выпадает из сюжета основной компании. Мультиплеер скорее похож на ДЛС, т.е. и поюшки дает ( в виде готовности галактики) и из сюжета не выпадает, но и играть не обязательно.
Echizen вне форума