|
Мне из трех моих "добрых" (земля не аннигилируется волной) больше всего понравилась симбиозная. В ней у меня из нормандии вылезли джокер, сузи, лиара. Причем джокер с сузи обнялись (прям а-ля "сумерки" - "теперь мы можем любить на равных"), а листва и окружение явно поблескивает электрическими схемами (тонкий намек на матрицу?) Сейвы не переносил по причине утраты =(
Конечно обидно, что из за этого не дали примирить гетов с квотерианцами. Пришлось выбрать гетов, всё же "создатели" по сюжету сами агрессоры и им дважды давали шанс отойти с миром. К тому же мне дико не понравился обстрел моей команды на корабле гетов, при всей "геройности" и положительности перса не удержался и врезал козлу по почкам
ps вообще ожидал от концовки что-то типа аннигиляции земли вместе со стекшимися к ней риперами (вроде как на оборону цитадели отозвали всех?) и посиделки в баре со всей командой. Или там тяжелый и муторный запуск орудий и эффекты точечных выстрелов как при приземлении в лондоне (вспышка и звук вкупе с трясущейся картинкой пробирала до костей). Ну да лан..
Последний раз редактировалось L-I-O-N; 10.03.2012 в 21:31.
|