Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 20:02   #10031
Новичок

Привет, выслушайте мою историю и скажите, кто что думает. Хотелось бы увидеть советы.

Мне 19 лет, она моя ровесница. Со школы знакомы, но где-то с 9 по 11 класс я успешно пребывал во френдзоне. После школы год не общались, на втором курсе она написала, что не может никак выбросить меня из головы. Ну я, разумеется, приобрел за это время немножко мозгов и так открыто отвечать ей не стал. Какое-то время мы пообщались и я увидел от человека отдачу, желание быть вместе и строить полноценные отношения и "семью".

4 марта 2012 года было шесть месяцев как мы вместе. Я просто пришел и сказал ей, что устал от этих отношений. Что все было прекрасно, но они ей словно надоели, словно она соскучилась по прошлой жизни со своими подружками, пьянками, гулянками (я ей все это запрещал, проверял, следил, играл в детектива, короче), не готова развиваться дальше.
Собственно, она сказала, что не верит в это, но тоже не захотела боле быть вместе, держать как-то меня, мотивируя это тем, что я всю жизнь так буду лепить из нее своего человека, ну или что рано или поздно мы расстанемся и тогда будет больнее.

Часть своих ошибок я знаю, это то, что иногда неоправданно сильно сжимал это кольцо вокруг нее и тем самым попросту надоедал, надо было быть тоньше. Ну и так далее и тому подобное.

Но я не убиваюсь о том, что мы расстались. Мне легко от того, что я теперь не буду иметь никакого отношения к человеку, который не захотел меняться ради отношений в такой же степени как и я, который врал мне, как оказалось, не ценил все, на что я шел ради этой "любви".

Жалею только о том, что все же она открыла для меня чувства, новые невероятно волшебные ощущения и потому я долго не смогу забыть о них, потому что они были первыми как для меня, так и для нее.

И вот как бы по природе своей, человек не может быть один. И если я, пусть и не скоро, но буду готов для новых отношений, я буду вспоминать все, что она сделала для меня (хорошее )и наверное не буду чувствовать себя так же прекрасно, как и в первый раз. Ну и то, что я хотел стать для нее первым и последним, а получилось так, что она подарит свое сердце и тело другому.

Это ведь проходит, верно?
Irishmаn вне форума