|
Моё личное мнение ( игру до конца прошёл перетаскивал сохр из 1 и 2 )
Сюжет: всё очень круто отличная работа с персонажами с основной историей мастерски закончили главные интриги доп квесты настоятельно рекомендую проходить можно встретить много удивительного интересного и узнать чем закончились истории персонажей + сильно расширяет мир за 2 года сделать такое почти подвиг
Постановка : на мой взляд лучшая в серии отлично подчёркивает главные моменты и добавляет драматизма но хотелось бы по-больше CGI-роликов
Музыка : очень понравилась все композиции либо подчёркивают драматизи либо подбадривают на экшн но к великому сожалению в первой части в титрах звучала великолепная песня здесь ничего подобного нет очень жаль
Геймплей : всё уже сказали боёвка блеск теперь не нужен Gears of war + небольшая похожесть на Halo в плане тактики доставляет много удовольствия. Очень хочу Мега патч для 1 Mass Effect который переделал бы боёвку под 3
Графика : на мой взгляд unreal engine 3 подвыдохся ведь даже Gears of war 3 не удивлял графически хотя в Batman arham city графа на высоком уровне Но вернёмся к теме текстуры при ближнем расмотрении низковатого качества но в принципе на уровне почему нельзя было зделать на Cry engine 3 от 3 лица не понятно ведь вродебы у EA есть лицензия
Концовка: на мой взляд отличная в стиле Deus Ex очень правильно сделали со смертью Шепарда и достойно завершили
В ИТОГЕ : на мой взляд Mass Effect лучшая Научно фантастическая игра вообще и лучшая игра этого поколения консолей лично я не видел ПРОЭКТА( фильма книги игры) эпичнее конечно при желании прикопаться можно но делать этого не хочется уж слишком личная история это 10из10
|