Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2006, 23:53   #2574
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skorpion
Выведи пожалуйста...А то я сколько не думал над этим вопросом, как то у меня ответ получается с другим знаком...
Логически: Вселенная появилась 13 млрд. лет назад, для того чтоб она появилась, нужно чтоб в том пространстве, что было до её появления что-то произошло, для того, чтоб что-то произошло нужно чтоб это что-то кто-то совершил -> еслиб никого там не было действие не совершилось бы и ничего не произошло -> вселенная не появилась бы. Следовательно вселенная могла появиться только с условием, что до её появления существовало разумное существо(читай бог).
Вот ещё: вероятность самопроизвольного образования атомами конфигурации молекулы белка, содержащей всего лишь 500 аминокислот — 0,0001%. В математеке вероятность меньшая 0,01% считается равной 0.
Можно было бы конечно посчитать, что в громадном масштабе Вселенной эта ничтожная вероятность нашла свою реализацию именно на Земле. Но для создания клетки необходимо по меньшей мере 250 различных белков. И необходимо чтоб все эти белки ОДНОВРЕМЕННО сформировались в одной области пространства. Вот и думай возможно ли такое. Так что не могло само по себе появиться даже самое простое и самое первое одноклеточное животное. Вот так вот.
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Art-Wolf вне форума