Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 14:54   #141
Новичок

Прошел игру полностью. Игра очень понравилась, но к сожалению в конце не вызвала тех эмоций, которые вызвала 2ая игра например.
Всю игру я играл в репутации "герой", и не хватило мне ее разве что на сцену в последнем диалоге перед самоубийством Призрака.
Финал практически не вызвал эмоций возник вопрос - зачем вообще качать репутацию если она приводит к решению только локальных вопросов и серьезно не влияет на сами события концовки? Структура решений чем-то напомнила деус экс 3, там точно так же все решения влияют на то как ты проходишь игру, но на концовку ничего не влияет, мол выбирай сам. Лично меня это не радует, после всего этого эпика, ощущения присутствия не на поле боя, а в реальной войне, сцен в которых персонажи мечтают от светлом будущем и о днях когда все это дело закончится хотелось увидеть именно такой хеппи энд, полных эмоций, а в результате вспомнился деус экс 3 ( Наверное именно поэтому и не хочется проходить игру 2ой раз (1ые 2е части затянули меня аж на 5 прохождений каждая)
присоединяюсь к reanimator32, надеюсь что разработчики выпустят DLC, в котором финал таки можно будет поменять, но мне кажется это очень маловероятно.

Последний раз редактировалось Shiva; 10.03.2012 в 14:58.
Shiva вне форума