|
Ну вот, опять политика. Искажение информации (упаси Господи заподозрить собеседника в глупости, как это любит делать кавалорн), цитирование предложений частями, представление ситуации в выгодном для себя свете.
Ластомэн, представь, что фотограф кидает тебе фото, ты его переворачиваешь, меняешь цвета, вырезаешь маааленький кусочек и начинаешь его обсуждать, размусоливая до бесконечности. Вот так ты работаешь с информацией. "От твоего восприятия удивляет".
Я не путаю навыки и технику. И я не горжусь своим фотоаппаратом, равно как не горжусь тем, что обучался за деньги. Но я купил его, свой фотоаппарат, под конкретные цели, и он очень мне нравится потому, что пока поставленные задачи выполняет и денег своих стоит. Много ты себе надумал, уж не знаю для чего. Мне твои посты по информативности напоминают школьные годы и сплетни девчонок на переменах, но ведь это не значит, что твой интеллект находится на уровне школьника?
Ну и что, что человек знает толк в сюжетном фото? Он не может снять фигню?
Распространенная проблема восприятия - раз человек знает толк в чем-то, то все, что он не покажет - шедевр. Поддержу толпу на всякий случай.
А король-то голый.
Раз уж ты увидел сюжет, то поведай мне, недалекому, в чем он заключается, и чем именно в сюжетном плане тебя "особенно удачные" трубы на фото Фитза?
Читаем книгу Никитина "Как стать писателем". Специально для тебя и кавалорна, Ластомен. Он там как раз о таких, как ты "критиках" рассказывает.
P.S. Где ты увидел ВЕСЬ репортаж?)))