Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 17:54   #4491
Игрок

Кто тут говорил, что на весте скилл выше? Трансфернулся на вест - точно такое же дно, как и на норде, только, наверное, более упрямое. К 20-ой минуте уже видно, что проиграли, но нет, эти упоротые не хотят сдаваться и терпят еще 20 минут, а потом еще и репортить тебя собираются. Или в лобби говоришь, что хочешь пикнуть Вейн и наш кэп ее сразу банит Я пикаю твича и иду вместе с нашим копетаном в джангл. У всей тимы сочный баттхерт, но они все равно растягивают игру на 40 минут! Причем сначала агрятся, грозятся репортами, потом видят, что я уже больше них отожран и начинают просить, чтоб играл нормально.
П.С. сегодня глюк был: в лобби жду своей очереди и тут вылазит окошко с надписями типа "diconnected from PVP.net и т.д.", я его закрываю, подходит моя очередь и тут герой рандомно сам пикается и локается! Причем через пару игр противники просили отрепортить Сиона, а он рассказывал про точно такой же баг.

Вся суть ранкедов. Малза 1 килл получи стоя афк под фонтаном, когда Ли на него прыгнул.

Последний раз редактировалось Fler; 10.03.2012 в 09:17.
Fler вне форума