Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 15:32   #305
Новичок

Цитата:
Сообщение от PhantomSC Посмотреть сообщение
Здесь уже задавали этот вопрос, но никто нв него не ответил.
Скрытый текст:
Возможен ли вариант, при котором Мордин остаётся жив во время задания по излечению генофага?
Возможен. Я первый раз прошел игру часов за 35 и
Скрытый текст:
Мордин умирает, поднимаясь на башню.
Второй раз я не стал рассказывать Еве, что лекарство фальшивое, а Мордина можно убедить, сказав, что не настало время для того, чтобы давать кроганам подобное. Выбрать нужно левый верхний ответ (синенький) .... тогда Мордин соглашается (ведь Ева уже мертва), лифт поднимается пустым, а Мордин уходит в "тень" и отправляется строить Crucible. (Хотя Shadow Broker Лиара будет знать, что он жив ... у нее на консоли будет прочесть перехваченное письмо Мордина)
Вобщем, все довольны! А в будущем можно будет оправдаться перед кроганами, рассказав что вакцина была изначально неработающая.

Я, кстати, второй раз играю на сложности "безумие" - вот эт ОЧЕНЬ круто!

и еще мне не понятно, как наработать 60 уровней (первый раз у меня не дошло до 40) и открыть умения оружия больше 5 уровня (вчера вычитал, что всего 10 уровней). Ну и броня какая-то хлипкая ...

Добавлено через 8 минут
Кстати, во второй раз когда начал играть, в магазине больницы появились новые предметы .... книги, цветы и что-то еще

Ну и многие диалоги иначе переиграл. Я играю прикольной девочкой Кейт Шепард и в первый раз когда проходил, я в душ позвал ту девку, которая навигацией занималась, стоя рядом с галакси мэп, типа, лесби-шепард получились отношения. Кайдена я не пустил на борт. А второй раз играю с Эшли ... хочу с ней замутить после истории со спектрами.

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 09.03.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
EXID вне форума