09.03.2012, 04:47
|
|
|
Новичок
|
Игра в целом понравилась (сюжет, диалоги, боевая система). Но пару слов о финале (Warning!! Нытьё про концовки):
Скрытый текст: Всё, что происходило до попадания к катализатору было очень волнительным и напряжённым (муражки по спине шли от происходящего)
НО! как только попал к катализатору, появилось такое же чувство, как и при прохождении Фаренгейт.. Сногсшибательный слив, да-да. К слову, я набрал овер 5000 боевой готовности, включая множитель, так что на выбор мне достались три убогенькие (практически одинаковые) концовки (нет, заставка (во всех трёх, когда Шепард объединяет/уничтожает/покоряет Жнецов) тоже была очень волнительна, даже комок к горлу подступил, когда Джокер пытался спастись от зеленого/красного/синего луча). Но позже, они оказываются на какой-то планете, выходят из Нормандии живые-здоровые и... ВСЁ! Этого просто не может быть, я даже верить в это не хочу... Чудесный сюжет, прошедший через три части, не имеет ровным счётом никакого значения!
Вместо всего этого я бы лично хотел, после победы над Жнецами, в последний раз пообщаться с сопартийцами, а после этого почитать пару строк про будущее каждого из них, про будущее каждой расы и галактики в целом, ну и про последствия моих действий, наконец (а-ля Dragon Age). Но ничего этого нет. И это не просто маленькая недосказанность - это недоделанность. Финалом я разочарован..
Последний раз редактировалось Glenn; 09.03.2012 в 05:57.
|
|
|