|
Привет, интернет. Есть одна тян, которая выполняет социальную роль однокурсницы. У тян не было серьезных отношений, несмотря на то, что и мозги, и фигура на месте. Она любит мужское общество и, собственно, варится в нем. Правда, по стечению обстоятельств всё мужское общества - это я и двое хороших одногруппников с 10 до 18 часов, но не суть.
Вот. Тян пригласила меня уже вчера (8 марта то бишь) в гости с предлогом помочь кое с чем. Ну, пришел, помог, хорошо провели время.
И я ненароком подумал, что, может, как-то сделать более близкие шаги в ее направлении, чтобы в конечном итоге в мире воцарилась гармония и любовь? Тем более общение хорошее, всякие обнимашки-целовашки на "дружеском" уровне уже есть, ну и так далее. Несмотря на некоторую разность характеров, предпочтений и взглядов, думаю, что попытка всё же больше не пытка.
Собственно, стоит ли, если особо не горит, и если стоит, то как, чтобы в случае фейла, вероятность которого намного выше, чем хочется думать, не испортить устраивающие имеющиеся отношения. Все-таки с ней еще учиться какое-то время за соседним столом. :3
|