Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 22:17   #388
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
Опять прошу скинь пруф где я сказал, что НЕ СМОТРЮ Восточное кино, я не сколько раз писал уже об этом, но ты и этого не прочел.
Цитата:
Я не называл всю японскую анимацию односильной. Действительно, может тебе лично кто-то еще посты вместо меня пишет?
Цитата:
Аниме мне чуждо, у нас слишком разные культурные базисы Европы и иррационалистический Восток, в этом плане я просто не могу оценивать работы, в том числе и аниме. Рискую натолкнуться на неправильную интерпритацию и непонимание картины. Еще зрительно отталкивает их стиль рисования.
Цитата:
Переварить можно чо угодно, только толк от этого будет?
Спалился, дубль 2
сам рассказывал, что аниме, как и восточное кино, в принципе, не можешь полностью оценить энд соу он, поэтому зачем смотреть, толку от переваривания.
ну там же и про аниме, когда рассказывал, что отрисовка напрягает, а на заявление, что вообще-то она разная всегда с покерфейсом "нет, не знаю".
Но ты опять можешь рассказать что-то вроде "вы меня не так поняли, я смотрю, пусть и понимаю, что не переварить, и что без толку".
Так же как рассказал, что занят, и не можешь всегда быть на форуме и ЧАСЫ ОБОЖЕ МОЙ, хотя пинали на то, что ты игнорируешь именно что вопросы, что благополучно пишешь на протяжении этих часов тут посты, и не замечаешь вопросы капсом. Шикарные оправдания.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Не спалился, а описался.
[репрезентати]Ваш энурез не способствует обсуждению Восточного кино и культуры, так как социологически доказано, что субъекты, страдающие от инфекций мочевыводящих путей, когнитивно не способны воспринимать динамические изображения продуцированные монголоидной расой.[/репрезентати]

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.03.2012 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума