Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 21:35   #382
новоформатный киник

при всей моей толерантности к языку, но черт, хватит уже использовать слова, значения которых недопонимаешь.
Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
К чему провокации? Конечно в нем бы не было повторения пробуждения и его самого, возможно добавил бы что нибудь вроде детей природы, бергманского кино или что нить от Фасбиндера. Заезжанного Кубрика убрал бы, ну и дополнил азиатами в стиле Ясудзиро Одзу. Как то так но, не они не мое это. Мы оба знаем что ты скажешь.
квинтэссенция игр. Самозванец рассказывает о том, чтобы он делал, если бы был самозванцем.
У тебя все посты так вот с софизмами, сменами тем, увиливанием, сплошными "какой-то в каком-то стиле". Когда просишь уточнения - ты поразительно не видишь вопроса по целому дню и забываешь о нем, если вопрос, только благодаря действию нескольких человек и многократному повторению, таки доходит до тебя - ты выдаешь, спустя часы, обычное уточнение, раскрашенное корявым употреблением якобы синонимов, которое еще мало общего имеет с темой изначального разговора.
Это про китч, про то, что тебя спрашивали многие и подолгу, и капсом, а выдал ты педивикию, не очень-то к месту помянув наследие бодри. Но ладно бы, только ты прозвал китчем солярис потому что он тянется к символизму. Охю, а еика не назвал, а сталкер в лучшую визуализацию. А сугубо прикладное пробуждение, которое ближе к прагматическим характеристикам китча - да и забыл.
В этом треде должен был рано или поздно появиться такой симулянт.
молодой человек, который шляется по аукционам антиквариата, смотрит кино только ради сюжетов, выдает тарковского и кубрека в список любимого, но при этом называет творчество тарковского китчем и негодует из-за нарушений культурных обязанностей в деле экранизации. Не смотрит Восточное кино, потому что он европеец и не сможет оценить полностью, а потому и браться незачем, а все японская анимация для него - выполнена в одном стиле рисовки.
Ну. Это как бы все с твоих слов, без продолжения, тупо что сказал ты. Самому не смешно?

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.03.2012 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума