|
Прошел. Охото убить тех людей, которые писали про то что концовки УГ. Я просто ОФИГЕВАЛ последние 2 часа игры. Концовка наишикарнейшая! Неожидал такого. Похожие чувства и эмоции вызывала только Heavy Rain. Грандиозное завершение! И не нужно слушать тех людей, у которых хватило мозгов посмотреть все концовки на ютубе и поливать игру говном.
Ну и пара слов о том, ччто понравилось и не понравилось:
Не понравилось:
Анимация Шепарда. Биовэр идиоты чтоли? Какого фига такая ужасная анимация? У них глаза на жопе чтоли? Не нужно было менять анимацию из 2ой части.
Нельзя зачехлить оружие. Какого...? Где логика? Зачем убирать возможность???
Выбор диалогов. Очень мало выбора реплик, но с этим я почему-то смирился. Наверно после 2ой части я был готов к тому что сделают шутан.
Мало выбора. Но это объяснимо. Биовэр нужно было сводить концы с концами, а не добавлять новые варианты. И то за 30 часов кое-как успели закрыть развилки.
Плохой Шепард. Куда его дели? Если хотите отыграть роль негодяя, вам прямиком во 2ую часть.
Понравилось:
Сюжет. После грандиозного слива сюжета во 2ой части (ИМХО конечно) это как бальзам на душу. Конечно до 1ой части не дотягивает, но было очень интересно.
Вселенная. Её еще сильнее углубили. Во 2ой части была хорошая работа со вселенной, тут они продолжили в том же духе.
Дизайн. Почти на каждой миссии я офигевал от красоты локаций и задних планов. Декорации восхитительны.
Геймдизайн. Уровни в игре стали больше похожи на уровни шутера, а не РПГ. Это верное решение, так как основной геймплей беготня и стрельба.
Вау моменты. Их больше чем в предыдущих частях вместе взятых.
Концовка. Честная концовка. Трилогия завершена! Неважно понравится она вам или нет, хотите хэпи энд или нет, точка поставлена. Это очень радует. Ну а мое мнение о концовке читайте в первом абзаце.
|