Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 20:51   #380
What about you?

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
Ценность экранизации не в том, что бы увидеть декорации, а в том что бы увидеть и услышать как переплетается и катиться клубок сюжетных нитий, как герои пытаються его распутать, ради этого и смотрю.
увидеть, как герои пытаются распутать сюжетный клубок? гляди:
Цитата:
Откровенно говоря, мне было неинтересно следить за сюжетом, хотя после фильма я вернулся к книге и с удовольствием ее прочел.
Цитата:
Но понимаешь, сложно описать словами, когда ты, как зритель чувствуешь то напускное, режиссерское видение с многозначительными кадрами хмурых лиц, и прямо скажем уныловатой музыкой, я уже просто не вижу ни сюжета, ничего того, что хотел донести до нас Лем, я вижу просто модную оболочку от Тарковского с красивой на то время Бандарчюк со странным Банионисом.
Цитата:
режиссер не только Тарковский а еще и "Писатель"
Очень интересно следить за сюжетом, где изначально известно, что, где и как произойдет! Мы смотрим не на то, что хотел донести до нас Лем, а на то, что хотел донести до нас Тарковский, какое еще на хрен супер-эго фрейдовское? Ты смотришь кино ради сюжета и персонажей, экранизации - тоже. Он предоставил свое видение, свою версию. Ты почему-то назвал ее китчем и неуважением к Лему. Китч, модная оболочка - ах, ты ведь так и не ответил на вопрос Рубл, куда увиливаешь?
Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
ЧТО ТАКОЕ КИТЧ? окей, в солярисе, ЧТО КИТЧЕВОГО В СОЛЯРИСЕ, пропуская часть со "старанием не быть как все"
СКОЛЬКО еще раз надо задавать вполне конкретные вопросы чтобы в кои то веки получить конкретную вещь в твоем исполнении?
ждем ответа.
и на это тоже:
Цитата:
китчеватая попытка "быть не таким как все"
вдобавок:
Цитата:
Если бы я хотел создать видимость хорошего вкуса то список был бы другой.
так создай видимость хорошего вкуса
перепиши весь список, покажи, как должен выглядеть мнимый обладатель киновкуса
Frozen Frog вне форума