Цитата:
Сообщение от Ezio_12345
А что есть норма? По мне так 60-70 баксов за всякий треш по мультам или фильмам не норма. А для издателя норма. Для меня не норма, что пустой бокс с одним диском стоит столько же, сколько издание с картой и цветным мануалом. А для издателя пустой бокс норма. Норма это когда покупателя и продавца устраивает цена и наполнение. Сейчас же это не норма, поэтому игры от ЕА я не покупаю. Коли уж повышают цену, так пусть ещё и локализацию полную делают и выбор озвучки дают. А то у них норма однобокая какая-то читай наплевательское отношение к покупателям.
|
То есть, если этот же треш будет стоить 500р, то ты побежишь тратить денежки и выкладывать сюда фоточки?
Насчет наполнения боксов. Ты серьезно? 16стр. буклетик в котором из полезного только предупреждение об эпилепсии может повлиять на твое решение о покупке игры? На то, что ты не покупаешь игры ЕА всем пофиг, тем более тебя и не заставляют. А этим своим бойкотом ты наведешь на себя лишь кучу троллинга, и ничего более. Я вообще уже больше года, как перешел на цифру, и не жалуюсь ни на цены, ни на то, что мануалов нету, в этом году, наверное, вообще лишь мэ3 не в цифре возьму.