Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 15:05   #22
Новичок

просто потрясающе! прошел игру примерно наполовину, начало - на Земле_ не очень понравилось, возможно, потому, что видел его с Е3, играл в демку... а вот в момент(СПОЙЛЕР) когда состоялся первый разговор с призраком на Марсе, начиная с фразы "данные стирают" начинается то, ради чего я ее купил! постоянные навещания Эшли, встречи со старыми персонажами... + масштаб. вспомнить хотя бы битву на луне Палавена. на фоне пылающий Палавен, бродящие жнецы.. круто, просто круто. эпические моменты, гибнущие товарищи... мирные города, Нормандия стали более живыми - союзники уже не привязаны к своим местам, а перемещаються по короблю, сходят на землю, как моряки в порту - в общем, сказка.
Это из плюсов. теперь из минусов.шустрый и динамичный геймплей все же визуально кривоват ,баги - я уже умудрялся застрять между структурами, впрочем, такой же баг был и во второй части, так что ничего неожиданного. упрощенная РПГ составляющая. к примеру, Вега называет меня"Локо". варианты ответа: "о, Локо? мне нравиться" или "слышь, чмо, я вообще то капитан". и как мне отвечать? оскорблять его не хочется, но и соглашаться на обидное прозвище тоже. а также введение в игру п*дорасов. как я могу поворачиваться спиной к тому же Гаррусу, с которым я не один бой спиной к спине провел, если он ммм... мысли у него не самые чистые? еще этот пилот челнока, которого и послать то нельзя! и почему то я не могу использовать против врагов ударную волну! то есть в молоко я ее могу пустить, но если стоит враг - без щитов, без барьеров- нельзя. почему?у Джокера, кстати, щетина, по моему выросла. и вообще мне его внешний вид в третьей части не нравиться.
Уфф, долго писал, вроде больше ничего не хочу сказать. надеюсь, уважаемые игроманы, мое сообщение поможет вам при съемке следующей части видеомарафона!
@ndronn вне форума