Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 15:04   #32505
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
Нет, не правильный. Потому что цена растёт, а качество (как материалов, наполнения так и переводов) падает.
Как выше уже поправили - цена не растет, а приходит в норму.
Качество материалов у ЕА стандартное (смотрим те же боксы в европейских изданиях). Да и какое качество материалов в электронных версиях, которые стоят аналогично?
Переводы иногда хромают да, но нам позволяют играть и в английские версии, которые, повторюсь, на Западе стоят полтинник долларов, а не 900 рублей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
А что есть норма? По мне так 60-70 баксов за всякий треш по мультам или фильмам не норма. А для издателя норма. Для меня не норма, что пустой бокс с одним диском стоит столько же, сколько издание с картой и цветным мануалом. А для издателя пустой бокс норма. Норма это когда покупателя и продавца устраивает цена и наполнение. Сейчас же это не норма, поэтому игры от ЕА я не покупаю.
Ты игру покупаешь, а не мануалы. Мануалы - это бесплатное приложение, а деньги ты отдаешь за клиент игры.
Можно еще повайнить "ааа в стиме по 50 баксов игры, а я их даже пощупать не могу".

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff

Последний раз редактировалось CLIFF; 08.03.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
CLIFF вне форума