Тема: Roleplayers' Lulz
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 12:59   #970
Chaotic Mad

Часть четырнадцать

О вечных ценностях:
  • Мне тут на побухать уже нету, а ты про абонентку для игры, я тогда ваще в печали буду
  • За контрактами на костынй мозг гуля вообще скучаю! это существенный прокол второй части.
  • Игра мне больше понравилась своими второстепенными заданиями. Они более близки к реализму и логике.
  • Наиграл 200+ часов, как и у многих тут - началось отторжение.
  • Стандартный человек отыгрывает либо хорошего, либо плохого, либо нейтрального. Обычный человек. И среди русских таких тоже не мало.

Размышления, ощущения:
  • Не вижу я там не какого нарушения,так как когда и врям пил лексиры,кнопки энтер не было указано на экране,и ведьмак пил лексиры всё равно,а патч установлен тот же 2.0 русский с этого [ссылка] сам я думаю что это лаг такого не должно быть,должен ведьмак какой дифект получить.
  • Кто знает чем отличается пиратка от настоящего первого?
    Моё мнение такое:
    1)Сюжет поворачивается с каждым разом криво,ну имею виду изменяется.
    2)Дополнения работают с глюками,глаза на воздухе с ртом.
    3)И стиль прокачки бывает кривой,в одном так в другом правильно
  • Они ведь целую галактику 50000 лет назад населили разумными существами! Значит они сами должны иметь запредельную логику.

Вопросы, проблемы:
  • Народ как поймать летающую кнопку регистрации?

• - в 12 дня или ночи???
    - в полдень
    - я знаю что в полдень,мне время надо
  • Как отключить сглаживание мыши?
  • Кто играл, как графика? (за геймплей я не волнуюсь)
  • немогу ничо сделать курсора нет на нажатия клавиш неотвечает((( догадался(я умный!) что это проблема с курсором!
  • Я не могу поженитса бо у мну труп на входе появляетса и я зделать нечево не могу и поговорить и мне все говорят иди вон
  • Ребята помогите!! Выкидывает из игры в самом начале после того как подымаете два кинжала и как только подходишь к вражескому войну выкидывает !!!!! Ребята помогите!!

• - У меня лицензия, вообще ничего не могу разложить по полкам в доме, как из дома выйдешь или перезагрузишься всё валяется черт знате где, даже если вещи в витрины положить они патом валяются на полу
    - Может у тебя вертикальная синхронизация отключена?

Эмоционально о чем-то своем:
  • Прорицатель-моооооооооонстр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(друид+некроман т) 2 волка+дриада+лич+нефрит=жесть! я сижу банан хаваю а они всем иглы в нервы вкалывают. и не только в нервы)))))))) это еще круче! я качаю только союзников и лечилку.
  • странно... я ж находил 49... и делал же 9 бутылок... по 5 травок надо на одну... точна помню... специально даж савки старые смотрел... щас вот не смогу... Винду снес насовсем... ниче не осталось..
  • Всё остальное усложнение... и задалбливает. Хочешь чини своё оборудолаво( но сложностей навтыкали, типа совершенствуйся, чёрт знает чё чинить, а какие микстуры готовить, когда захочешь, а когда-нить чё надыбал.
  • Ребят, всё типа как в Готике, бомби всех...... ЕЖЕЛИ ПРОКАЧАЛСЯ
    Но тока в Готике ВАШ ГГ может лишь попытаться......? Въехали?
    А здесь... -- долби. Но игрушку обсирать не нуна.
    Такие штучки - это и для нас шедевр.
О пережитом
  • Бегу вокруг Вайтрана, смотрю в стороне под деревом трется кто-то в капюшоне. Я остановился. Он - ноль внимания, я ближе - ноль внимания, и только когда я с ним заговорил он попросил денег, я отказал, тогда он пригрозил порезать меня, и умер он с двух ударов (я учеником играю). Еще больше зауважал Облу.
  • Но потом всё выправляется в лучшую сторону катастрофически.
  • Без минусов конечно тоже не обошлось, но про них даже говорить не хочется т.к эти минусы с огромной форой кроют все плюсы игры.
  • Играю луком. Стелс неплохо реализован. Ворую/убиваю, качаю перса. Все очень красиво и атмосферно.
  • Чё все ведутся на чушню, главное чтобы новинка и бренд, а тут такая игрища меркнет (МЭ-2)
  • Мне недавно снился сон что я иду в каком-мто заммке и вижу на пьедестале зелье, название я не запомнил, белая бутылочка я ее взял, глотнул и превратился в какое-то подобие маленького пресмыкающегося синего динозавра и я мог просто прогрызать всех людей врагов и предметы в кашу...паходу я переиграл)
  • Какие омерзительные напарники!!! Дибилы!!! Интелект, блин. Уроды!!!Это так бесит, ничего не меняется в играх. Они атакуют!!! Придурки!!!

Конкурсные
  • Наш герой быстро оделся, выхватил меч из ножен, тихо подошел к двери, принял боевую стойку и начал медленно открывать дверь
  • Когда наш герой приехал туда, он увидел пьяниц просящих дать ему денег, детей, которые способны загрызть человека за один орен и других не очень приятных личностей.
  • Сопя и грозно махая кулаками, попечительница сиротского дома в Рифтене схватила мальчика за шиворот и кинула на пол
  • Все уже томно ожидали полуночи
  • Ловко перебирая ногами, Оливер бесшумно двигался к одному из манекенов, на котором расположились перчатки и шарф.
  • Незнакомец зарычал и кинулся к мальчишке, намериваясь схватить его и бросить в мешок. Со страху сирота попытался встать, но тут же упал.
  • Используя небольшие размеры своего тела, он проскочил между ног у стражников и оказался впереди своих преследователей.
  • Оливер бездыханно облакатился на дерево и со слезами на глазах упал на твердую землю
  • Выживет ли он в этом суровом мире или станет очередной порцией волков или каких других тварей?
  • Тепло и уют словно влились в него, одушевляя бедного мальчика и поднимая его дух на новый лад
  • Сейчас, когда мою рукоять, отделанную кожей цвета черного, словно ночь, сжимают пальцы очередного героя, несущегося в бой, у меня есть время для моей грусти.
  • Слышал обо мне пожалуй каждый, кто хоть как то связан с миром.
  • Казалось моя судьба, добрые 200 лет, висеть без толку на пальце гнома, и сгинуть вместе с ним. Но не тут то было.
  • Нас было ровно 35 человек.
  • Спустя 2 часа командир разбудил моего хозяина, чтобы тот занял пост. Это были мучительные 2 часа, ибо я решительно не понимал как можно тупо стоять 2 часа.
  • 2е суток шли без передыха. Но силы были на исходе. Луиз устроил привал на 7 часов. Все были рады.
  • Утром весь отряд проснулся. Однако произошла другая беда, кто то украл оставшуюся еду. Кто поел тот поел.
  • Я пролежал в земле несколько сотен лет. Но однажды, я все таки дождался своего часа. В меня вонзилась лопата.
  • Маги проводили древние обряды для воспроизводства событий глазами трофеев.
  • Он надел меня на свой палец. Он об этом пожалел. Спустя день. Я внедрился в его сознание и внушал ему мысли отнести меня в монастырь. Спустя день, он так и ничего не понял. Мне все это надоело. Я внушил ему мысль об самоубийстве, и глупец повелся.
  • Он то и дело предавался приступам бессильной ярости, отчаяния и чувству скорого конца.
  • На глаза уже накатывал туман, и он, вконец обессилев и потеряв равновесие, угодил в трясину, которая не замедлила его затягивать.
  • Мои ноги промокли в соленой воде, а грязные волосы спутались на голове
  • Справа находился бескрайний океан, расстилавшийся далеко за горизонтом. Но самым страшным было не это, а ступени, выходившие из дна морского. Они вели наверх.

Гвоздь программы
Скрытый текст:

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием